Pastelaria tipicamente Madeirense de qualidade superior, com produtos requintados e de fabrico próprio, através de receitas familiares antigas da nossa gastronomia regional.
Experimente a nossa conhecida Queijada, o Pastel de Nata, os nossos diversos Queques Caseiros (noz, amêndoa, feijão, cenoura, requeijão, coco, laranja, etc.), as Tartes, o Bolo de Mel de Cana de Açúcar, a Broa de mel de cana, a de Canela, de Coco, Manteiga, as Areias, a de Aveia, os Palitos de Cerveja e as muito afamadas Meias Luas de Amêndoa.
Acompanhe com o melhor serviço de café da nossa cidade (DELTA), ou simplesmente com o batido de frutas adquiridas aos nossos agricultores da ilha?
E despeça-se com os frutos secos ( Noz, Amêndoa, Amendoim, Passas, Pinhão, entre outros), a fruta cristalizada e todas as especiarias essenciais para a confecção dos seus bolos.
Venha saborear a historia da melhor Pastelaria e Confeitaria da ilha da Madeira.