Como tornar a Páscoa mais doce? Com chocolates, claro!

A Páscoa está mesmo aí à porta e há uma coisa que temos a certeza que não pode faltar na sua mesa: chocolates! Entre ovos da Páscoa, amêndoas e chocolates, as opções são mais que muitas e a escolha pode não ser óbvia.

Para lhe facilitar a vida, apresentamos-lhe uma lista dos melhores doces e dizemos-lhe onde moram no nosso Centro!

Ovos de Páscoa

Sim, sabemos que o coelho da Páscoa não põe ovos, mas estes ficaram associados a esta festividade. Há para todos os gostos e feitios: grandes, pequenos, de chocolate negro, branco ou de leite e, para os mais pequenos, os ovos de páscoa vêm com uma surpresa no interior.

 

Amêndoas de Chocolate

Oferecer e comer amêndoas na Páscoa é uma tradição já tão enraizada que nem sabemos bem qual a sua origem. O que sabemos é que há uma enorme variedade e não há quem lhes resista: brancas, roxas, amarelas, azuis, rosas, coloridas por fora e recheadas por dentro… o difícil é mesmo escolher!

 

 

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