Comida Provar o sabor da nossa ilha no MadeiraShopping 23 Ago 2018 Letícia Fernandes A nossa gastronomia tem o seu encanto e, quem põe um pé fora da ilha, é da comida que mais sente falta. No nosso Centro, celebramos a arte de bem comer à moda madeirense.Espetadas, bolo do caco, sopa de tomate, poncha e um bom bife de atum com milho frito, são algumas iguarias tradicionais que aqui apresentamos, e que não dispensamos. Se sentir saudades da nossa comida típica, sugerimos-lhe três restaurantes do nosso Centro para comer e chorar por mais. Taverna Madeirense: o nome diz tudo. Quem aqui entrar, não pode sair sem provar a espetada, bife de atum ou peixe espada. Aqui, vive-se a tradição e os sabores únicos da ilha. Quem também gosta de seguir as receitas originais é a loja Segredos da Casa II, com doces deliciosos como é o caso do queque de feijão, pastel de nata ou bolo de maracujá. Mas se é de um bom naco de carne que anda à procura, é na Cow&Bell que irá encontrar várias variedades, para todos os gostos, e muitas delas de origem regional. Os acompanhamentos são todos feitos com produtos do norte da ilha e as sobremesas são a fusão perfeita entre produtos regionais e internacionais. Ficou convencido? Traga toda a família e, juntos, provem o sabor da nossa tão adorada ilha!