COW & BELL: a carne madeirense está aqui

O conceito é americano mas os produtos são aqui da ilha. E o resultado é simplesmente delicioso.

O nosso mais recente restaurante já abriu e, modéstia à parte, é de comer e chorar por mais. O COW & BELL está no piso 1 do nosso Centro, na zona de restauração, e apesar de ter aberto à pouco tempo, tem estado a dar que falar.

A especialidade é a carne, aliás, as carnes. Há de várias variedades, para todos os gostos, e muitas delas de origem regional. Para os menos fanáticos por carne, há várias outras opções – e não menos deliciosas!

Os acompanhamentos são todos feitos com produtos do norte da ilha e as sobremesas são a fusão perfeita entre produtos regionais e internacionais. Recomendamos ainda que prove os cinamon rolls, os gelados fritos e os milkshakes – garantimos que não se vai arrepender.

A decoração é inspirada nos típicos diners americanos, com o branco e o vermelho a marcarem o espaço e muitas tabuletas, fotografias e neons vintage que dão um toque divertido e original ao restaurante.

Visite o COW & BELL, delicie-se com as opções deste menu e diga-nos o que achou. Ficamos à espera do seu veredicto!

Tudo o que precisa num único espaço